Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez JESTN (Jérôme, Emma, Soly, Taho et Naya)
14 décembre 2012

encore un échec sur la mousse du royal

dacquoise crue

dacquoise crue

dacquoise cuite

dacquoise cuite

et retaillée

dacquoise retaillée

feuilleté praliné

pralin__feuillet_

crème fouettée

crème fouettée

pâte à bombe

pâte à bombe

pâte à bombe + chocolat fondu : des morceaux de chocolat se solidifient alors que tout était bien lisse et chaud : choc thermique ? faut moins laisser refroidir la pâte à bombe ?

pâte à bombe + chocolat fondu

pâte à bombe + chocolat fondu + crème fouettée

pâte à bombe + chocolat fondu + crème fouettée

montage en grand cercle

montage version à partager (ça coule en-dessous)

et quelques portions individuelles

montage version individuels

Publicité
Publicité
Commentaires
S
La pate à bombe ne doit pas etre froide :( tu.la montes et direct tu verses ton chocolat chaud puis ta creme fouettee. J'arrive en direct lol
Publicité